Taller de makis y cena Instagram

midoriinstagramEl Restaurante Midori Sushi Barcelona organiza el próximo domingo 17 de Marzo a partir de las 20 h un taller de makis y cena dirigida a usuarios de Instagram, la red social de fotografía móvil más popular del momento. El restaurante cuenta con un perfil en la red (@midoribarcelona) con más de 150 seguidores. El chef del restaurante, Sixín Pablo, mostrará cómo se hacen los makis y seguidamente el grupo degustará los mejores platos del restaurante, con un variado de sushi especial como colofón.

Entre las especialidades de la casa están el Midori Spicy Kanimaki (maki de cangrejo natural, lechuga, aguacate, mayonesa picante, cebolleta, tobiko y sésamo), el Tataki uramaki (uramaki de langostino tempurizado con láminas de aguacate y atún), el Midori Oishii Mali (rollo de nueces, aguacate, crema queso y goma wakame), maki de foie, Tempura uramali (uramaki de langostino tempura con láminas de anguila) y Chizu uramaki (rollo recubierto de salmón¨soasado¨ y aguacate, relleno langostino empanado).

El menú, con cuatro platos, bebida, café i postre tiene un precio de 30 euros. Las plazas son limitadas. Para inscribirse hay que enviar un email a japonesmidori@gmail.com

TALLER MAKI Y CENA INSTAGRAM

Lugar: Restaurante Midori Sushi Barcelona (Urgell 198, Barcelona, junto a Hospital Clínic)

Fecha: Domingo, 17 de Marzo de 2013 a las 20 h

MENÚ especial
Primero (a elegir uno)
1.MISO SHIRU (Sopa de miso con wakame y tofu)
2.TOFU AVOCADO NO SALADA (Ensalada de tofu y aguacate)
3.GOMA WAKAME (Ensalada de algas y sésamo)
4.HARUMAKI (Rollo primavera de verdura)

Segundo (a elegir uno)
1.YAKISOBA (Tallarines con verdura y ternera) o KIMUCHIYAKIUDON (Fideos gruesos con verduras y marisco)
2.YAKIMESHI (Arroz frito con tortilla, cebolla y gambas)
3.OKONOMIYAKI (Pizza japonesa con jamón york y queso)
4.GYOZA (Empanadilla de carne y verdura)

Tercero (a elegir uno)
1.EBI CHIRI (Langostino salteado en salsa picante)
2.TORI NO TERIYAKI (Pollo salteado con salsa teriyaki)
3.GYUNIKUMAKI (Rollo de ternera con queso y cebolla tierna)
4.YAKITORI (Pincho de pollo,cebollita tierna y salsa teriyaki) o YAKI SAKE (Pincho de salmón espárragos)

Cuarto (sushi especial)
TATAKI URAMAKI (uramaki de langostino tempurizado con láminas de aguacate y atún)
MIDORI OISHII MAKI (rollo de nueces, aguacate, crema queso y goma wakame)
TEMPURA URAMAKI (uramaki de langostino tempura con láminas de anguila)
CHIZU URAMAKI (rollo recubierto de salmón¨soasado¨ y aguacate, relleno langostino empanado)
FOIE MAKI (maki de foie)
MIDORI SPICY KANIMAKI (maki de cangrejo natural, lechuga, aguacate ,mayonesa picante, cebolleta, tobiko y sésamo)
AGUACATE URAMAKI (rollo recubierto deaguacate,relleno de aguacate y queso crema )
RAINBOW URAMAKI (rollo recubierto de salmón y atún, relleno de atún, salmón y mango)
SPICY TUNA (rollo de atún picante con cebolleta)
TEMPURA DE LANGOSTINO

BEBIDA (primera), café y POSTRE

30 € IVA INCLUIDO

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