Nueva edición de la Japan Restaurant Week

tic_220_165El Restaurante Midori Ya participa de nuevo en la Japan Restaurant Week, ésta vez organizada sólo por Atrápalo Restaurantes. Participan más de 15 restaurantes en Barcelona y en Madrid, con un menú por 25 €.

Del 18 al 27 de octubre, ofrecemos este menú:

Primer plato (a escoger)
Ensalada de salmón y aguacate
Gyoza: empanadillas de carne y verdura
Harukami: rollo primavera de verduras

Segundo plato (a escoger)
Yakisoba: tallarines con verdura y ternera
Tori no teriyaki: pollo salteado con salsa teriyaki
Okonomiyaki: pizza con jamón york y queso

Tercer plato (a escoger)
Ebi furai uramaki: uramaki de langostinos empanados, lechuga y salsa
Rainbow uramaki: rollo cubierto de salmón y atún relleno de crema de queso, atún, salmón y mango
Tempura no moriawaze: tempura de verduras y langostinos

Las plazas de Japan Restaurant Week son limitadas: si no quieres quedarte sin mesa, ¡no esperes más! Reserva en Midori Ya!

Leave a Reply